Ты не знаешь про нее...

Михаил Лопинцев
Ты не знаешь про нее, про ту любовь
Что болит, когда ее чуть тронешь,
Ты на вечер приготовишь плов.
С курицей, и ночь одна простонешь.

Холодно? Прости, я не хотел,
Ты махнула, просто опустила руку…
В сторону – мир опустел –
В сторону любимого и друга…

Ты не знаешь про нее, про ту любовь
Что болит, когда ее чуть тронешь,
Жаришь курицу, готовишь плов,
И тихонечко впадаешь в кому.