Сквозь миры и бесконечности...

Нарисованная Мечта
Сквозь миры и бесконечности
Мы бредем, как будто странники,
Мы увязли в Жизни Вечности,
Мы теперь Ее изгнанники.

Лабиринт закручен лихо сей,
Страж Судьбы убрал пароли,
Ищем выхода из спутанных сетей,
Исполняя заданные роли.

Прояви актерства Мастерство,
Растяни ты рот в гримасе Мима-
Нет, не цирк и не хвастовство
Это миленькая Жизни пантомима.


Я стою на склоне Выбора,
Предо мной лик Неизвестности:
Жизнь играть – во что бы ни было
Иль пропасть – совсем и без вести?