Прошили строчки швом неровным

Зоя Заводскова
Прошили строчки швом неровным
Мне сердце нежное. Как больно!
Зачем с размером, рифмой, словом
Ты обращаешся так вольно?

Пронзив наскоком бренность мира,
Ты выдала свой перл нетленный.
Виват, блаженная Стихира!
Даешь продукт, Поэт Вселенной!