Автору и сестрёнке-В. Шеремет к её стихуЛюблю ль еще тебя я?

Людмила Переворская
...Когда задумаешься вновь,
Что это чувство значит...-
Забыли мы... ЛЮБОВЬ-во всём,
Что пред тобой маячит...

Она - в дыханьи дочерей,
В ворчаньи "злого" мужа,
В объятьях жарких"мирных дней",
Когда тепло и в стужу.

Она везде!Ты оглянись!:
В друзьях, в дому, на даче,
Проснись, сестрёнка,встрепенись-
К ней... - только ТЫ впридачу!

И разучились мы ценить
Всё,что сейчас имеем...
Лишь потеряв, не хочем жить...-
И на глазах... умнеем...

Цени - всё, чем окружена:
Тепло, добро, вниманье,
И детям помоги внушить
Всё это пониманье...

И, кажется, такой пустяк
Всего - совсем немного,
Но... жизнь построила ты так,
Что это - дар от Бога!!!

Пусть никогда не подгниют
Семьи твоей коренья,
Пусть будет крепкой ваша цепь,
И ... - не страдают звенья!!!