То ли ты, то ли я

Горшкова Екатерина Юрьевна
То ли это твое изобилие,
То ли это наивность моя -
Будто в сказочном автомобиле я
Посетила чуднЫе края!

Незнакомые, странные улицы,
Где открытие – каждая дверь…
Знаешь, вряд ли такое забудется -
Будто я родилась лишь теперь.

Какофонией цвета на ватмане
Зазвучал акварельный мотив -
Будто лампочка в тысячу ватт во мне
Мигом вспыхнула, мир осветив.

Мне не стать уже двадцатилетнею,
Не вернуться в начало пути,
И морщинки-штрихи все заметнее,
Но я знаю, куда мне идти…

Как водою питаются лилии,
Так тобою наполнена я.
То ли это твое изобилие?
То ли это наивность моя…