Спасибо тебе 1981г

Ольга Климчук
Спасибо тебе за минуты,
Что были с тобою вместе!
Они мне легли на сердце
Словами прекрасной песни.

Спасибо тебе за чувство
На чистый родник похожее,
Оно мне вернуло юность,
Я даже стала моложе!

Спасибо тебе за веру
В меня в мою жизнь и счастье
Она мне стала опорой
В свинцовые дни ненастья!...

Спасибо тебе за помощь
И в горести и в печали
Ведь без твоей поддержки
Я б их одолела едва ли!

Спасибо тебе за радость,
Которую мне подарил!
За нежность твою, которой
Просто с ума сводил!

Спасибо за губ твоих сладость!
Спасибо за рук тепло!
Спасибо за все что было!
Пусть даже теперь прошло!...

 1981 год