Клубничное поле...

Streamline
Я поглажу кошку ..на прощанье по спинке,
Затворив за собою во сне … калитку.
Просто так, безответно и очень нехитро,
Разорвешь сладко глянцевую открытку

Подари мне честность в обыденной сказке
Без застенчивых игр с самим собою.
Покажи мне двери, а я, без подсказки,
Научусь заходить, и встречаться с тобою

Подарю тебе время, а ты мне вечность
Без «любви», без игры и другой напасти.
Обниму тебя крепко, святая беспечность
Без мечты, без желанья и томной страсти

Я проснусь очень рано, еще до рассвета,
Когда с солнцем не встретилось сонное море.
Разломаю асфальт однотонный этот,
А под ним, вот смотри… клубничное поле…