Невесомость

Лора Лорелли
Если корчится тело в неволе,
а душа , словно жалкий зверек
жадно ищет ладони,
где можно укрыться от боли...

Если немо орет
то, что в жизни иной
было, кажется, мной -
Подари мне контрольный
в висок , Дорогой!
Но сперва
подари

Невесомость!

И плывут города,
лица-пятна-огни...
Силиконодуша-
имитатор любви.
Грохот-скрежет метро
и в кафе "Болеро"
как давно, как давно
ее горестный рот
целовало вино...
Боже мой! Пощади! И даруй

Невесомость!

если в пропасть летишь
и от счастья кричишь:
РАЗВЕРНИ ЭТОТ МИР!
РУХНИ ВВЕРХ, А НЕ ВНИЗ!
Кто то ищет губами-руками тебя...
Значит ты - есть кумир!
Ты поймай эти руки
и небом укрой,
сжав пространство
и вздыбив от страсти мосты,
ты банально отбрось
то, что трудно нести...

А из комы души
очень просто спасти
подарив,как мечту-

Невесомость...