Солнце тает пломбиром кровавым...

Пара-Беллум
Солнце тает пломбиром кровавым...
В сердце стонет дурная печаль...
Облака ледяной переправой
Занавесили лета вуаль...

Сумрак тихо ложится под ноги,
Разделяя меня и тебя...
Будут сниться нам снова дороги,
Перекрестками душу свербя...