Это Ли Не Романтика?..

Чёрный Георг
...И ты, под утро, мне приснишься, –
С прохладной шелковистой кожей,
С ложбинкой возле поясницы...
Себе – дороже.

Воспоминания ерошить,
Сквозь сны проваливаясь – глубже...
Нет, представлять тебя хорошей –
Совсем не нужно.

Что хочешь делай, – не разбей лишь
Гербарий, – памяти страницы.
И ты, конечно, – пожалеешь... –
И мне приснишься.

Прости-прощай, – о, храбрый воин!
Твои – глаза, ладони, губы...
Я – не бегу, хотя и волен.
И это глупо.

Твой вид – всегда ошеломляющ.
Захватишь в плен чудесных ножек...
И – хладнокровно расстреляешь. –
Я верю, – сможешь.