Свинья Данаху не товарищ!

Данах
Я морально разложился
Прошлым вечером хмельным...
С гопотой, и той сдружился,
Подпевал песнЯм блатным.

Только гопы - все уроды!
Бритый череп да кепарь.
Понт не делает погоды,
Лучше буду я блэкарь!