Дождь

Анна Неж
Природа будто ожила,
А листья словно изумруд,
Сверкают в капельках дождя,
Который плачет уходя.
Он уплывёт за горизонт,
Но я сейчас закрою зонт,
Чтоб прикоснулся он ко мне,
Хочу быть с ним наедине.
Вода погасит жар огня,
Не станет больше здесь меня.
Откроет все секреты тайно,
Всё нереально и реально…