Несовершённая эксгумация

Данах
Шёл я как-то по Арбату,
Вижу - гот сидит с лопатой.
Подошёл, спросил:"На кой?"
Удивился тот:"ЖИВОЙ???!!!"

"Чё ты скалишься, пидрище?!
Это ведь те не кладбИще!
Ишь, лопату приволок.
Убирайся нах, варлок!!!"