Инцест?

Андрей Нежилец
Инцест?

Я ждал тебя везде.
Я искал тебя повсюду.
Рисовал на белом листе,
Слепо доверяясь чуду.

Что твой портрет оживет
В лице красавицы тебя.
И ты кинешься на шею,
Страстно нежно любя.

Своего художника-спасителя.
Зацелуешь в губы (И не надоест)
Меня, своего родителя.
А это девочка… инцест.

И я нежно быстро стираю
Твои ангельские черты.
Поверь, мне сложно, но выбираю
Чтоб не снилась мне впредь ты.