Я на замёрзшем стекле...

Анэль
Я на замёрзшем стекле пальцем,
И одиноко как-то отныне,
Пишу не чьё-то, чтобы похвастать,
А родное...твоё имя.


Я к замёрзшим стёклам губами...
Сердце гулко, проверка эхо.
Всё как-будто уже не с нами,
Мне не надо чужого смеха.


Я к замёрзшим рукам дыханье,
Отогреть одной невозможно.
Напоследок твоё признанье
Сохраню в душе, можно?