Глазами дочери учусь смотреть на всё

Людмила Титова
Глазами дочери учусь смотреть на всё
И всё мне кажется в новинку:
Вот кто-то проскользнул по дому невидимкой
А кто-то наклонился надо мною вдруг.

Я улыбнусь ему, он мне откроет книжку
Вот мишка, зайка, серенький волчок –
И вот уже попалась на крючок
И как ребёнок радуюсь картинке.

Мне нравится любить со всех сторон:
Глазами девочек, девиц и зрелых женщин
Сегодня я резва, слезлива меньше,
А завтра я суха, ревнива, в горле стон.

Ведь женская душа, что тот ребёнок –
Всю жизнь не вылезает из пелёнок.
21.10.04.