Твоей дороге

Людмила Титова
Клубок твоих дорог мне не распутать
Не прочитать и список городов,
Который множится день ото дня
И служит
Ненапечатанному словарю шагов.

Который год кружусь над картой мира
И выбираю место на ночлег,
Чтобы тебя застать там
Все мне мило -
И где ты был, и где тебя уж нет.

Там нет меня... Есть календарный лист,
Который поддается все труднее
Отрыву от других...
Над ним лишь властно время
И шепот твой...