Смотрю я на звезды...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда по дороге я ночью иду,
Смотрю я на звезды
И ищу я свою.
Смотрю я на звезды
И очень я жду,
Когда одна из них падать начнет
И загадать я смогу
Желание свое.
И тогда сбудется моя мечта,
Быть может, сразу
Или года через полтора,
Но все же сбудется она,
И буду счастлив я тогда!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~