Это просто я!

Олимпийская Муза Эрато
Это я - луг, трава и роса,
Это я - нежный яркий цветок!
Это я полечу в небеса,
Чтоб зарёю украсить восток!

Это я - твоё солнце, твой день!
Это я - твоя радость и ночь!
Это я - твоя вечная тень,
Что движенья повторит точь-в-точь!

Это я - твой волнующий вздох,
Это я - жаркой страсти искус!
Это я - вдохновенье и Бог,
Что явились на свет в лице муз!

29.05.06 г.

Спасибо за вдохновение Сергею Галкину
С его чудесным стихотворением "Это - Нирвана!"
http://www.stihi.ru/2006/05/25-138