По телефону

Шелест Андрей
----- Воздушной Деве посвещается.

Как странно,
твой голос в трубке…
Как будто бы рядом совсем.
Представилось на минутку
Что счастье дано, как всем.

Плескания электронов
Мне донесли твою мысль.
А будто бы два влюбленных
Не могут никак разойтись

А будто бы слово боится
Остаться одно совсем -
Последним не хочет сбыться
Зовет продолжение тем.

И льется ручей разговора,
Лишь только бы не прервать.
А вдруг, разойдясь, мы снова
Не сможем друг друга узнать.