Мне без тебя так одиноко

Татьяна Колесова
Мне без тебя так одиноко…
Холодный дождь стучится в окно
И слезы льются в унисон…
Подушка вся уже промокла,
И вновь сбежал куда-то сон.

Обнимет ночь меня за плечи…
Вдруг на мгновенье станет легче –
Наверно ты подумал обо мне.
Наш век земной, увы, не вечен,
И все подвластны мы судьбе!

А слезы капают в ладошку…
Мне на колени села кошка –
Ей не понятна моя грусть…
Вот утро свет свой льет в окошко –
Пусть сбудется твое: «Вернусь!»