За кусочками разноцветных стёклышек...

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"бабоchKа..."
Бегущей Вдаль--

За кусочками разноцветных стёклышек -
Калейдоскоп цветов и улыбок.
Мы видим сияние глаз,
Парящих на крыльях Любви.

За оградой ясных рассветов
Бабочки на алых цветочках.
И райские птицы поют
На волнах мелодии сердца.

От чего ты жестоко решила,
Что хочу я сломать твои крылья?
Я прошу, умоляю - останься.
Мы ведь так друг друга любили...

29. 05. 2006.