Все когда-нибудь кончается

Елена Малиевская Обухова
Все когда-нибудь кончается,
Вот и жизнь моя прошла,
Там, где явь со сном встречается,
Западню судьба сплела.

Не захочешь, а зацепишься.
Не пойдешь, а попадешь,
Лишь на миг еще задержишься,
И за горизонт зайдешь.

Что-же там за горизонтом,
Прокричишь, но не услышат.
Море темным мастодонтом,
Перекатываясь дышит.