Люби ее

Милена Кафанова
Люби ее долго,
Люби ее нежно,
Входи в ее тело
Легко и небрежно.
Целуй ее руки,
Ласкай ее бедра,
И будь до конца
[как в рекламе той]
Твердым.
Ищи ее губы
В безудержной страсти
И будь бесконечен
В оргазмовой власти.
Люби ее долго,
И в скользких объятьях
Не сдерживай криков
Любовных распятий.
Сумей избежать
Ее томного взгляда.
Успей отлюбить ее.

Я уже рядом…