Credo

Меден Аган
Листает время годы, как страницы,
И строчки дней слагает из часов,
То , что у нас с тобой, не повтрится
Ни с кем на свете...Нам не надо слов,
О том , что любишь, веришь, ждёшь и помнишь...
Слова...Порой, такая ерунда!
Я, просто знаю, ТЫ, придёшь на помощь,
ТЫ, не обманешь, ТЫ, поймёшь...Всегда!