Ты уйдешь и останется дождь...

Лианита
Ты уйдешь и останется дождь
Говорить о тебе до рассвета,
Ты уйдешь, черно-белые сны
Мне суждены этим летом.

Ты уйдешь, на пороге зима
И я простужена жутко,
Ты уйдешь и печали стена
Сломит меня не на шутку.

Ты уйдешь, перестанет гореть
Свет, освещавший дорогу,
Ты уйдешь, мне уже не сомкнуть
Глаз в темноте одинокой.

Ты уйдешь, и сгорая дотла
Не удержу взгляд последний,
Ты уйдешь, и уже навсегда
Разлучает нас ветер осенний.

Ты уходишь, ну что же, иди!
Я на стену залезу от боли!
Только ты уходя, уходи,
Возвращаться не думай, не стоит.

Отболит, отгремит, занесет,
И болезнь моя станет привычкой,
Наболевшая грусть черно-белых берез
Надо мною надменно склонится

В час когда ты уйдешь...