Тебе, любовь!

Рыжая Львица
 ****
Дорогой, читатель! Это произведение есть ничто иное, как мой тёплый, душевный отзыв, подаренный подруге(замечательному поэту!)Елене Вороновой, написавшей прекрасное стихотворение о любви "КРЕПИСЬ, СЕСТРА!", которое просто не могло не всколыхнуть мою душу.
 Спасибо, Леночка!
 С любовью,
 Рыжая Львица

 (Сие произведение посвящаю самому прекрасному
 чувству на Земле)
 
 Опять, в грехе увязнув по уши,
 Её мы втаптываем в грязь –
 Любовь, молящую о помощи,
 От бед хранившую не раз!

 И, позабыв её дыхание,
 Катясь со страшной силой вниз,
 Себя мы придаём закланию
 На пять минут длиною в жизнь.

 На поводу у плотской похоти
 Идя, неведомо куда,
 Не со слезами – с громким хохотом
 Мы жжём в огне свои года.

 Тебя, Любовь! Тебя, Невинная!
 Убить пытались сотни раз,
 Но ты, как верность лебединая,
 Живёшь, молясь за грешных нас!
 20.10.2004г.