Раз, два, три раз, два, три... Мысли кружатся в танце до самой з

Данила Колмыков
Раз, два, три; раз, два, три...
Мысли кружатся в танце до самой зари.
До самой зари, от звезды до звезды,
От бесконечных страданий, до безумной мечты!

Как бросить бы мне этот дикий фокстрот,
И спать бы уйти, но нелепен мой рок!
Я принимаю сей ангажемент,
И хранителю сна шлю горячий привет!

Осталось не много, ещё одно па...
Угасла последняя в небе звезда,
Закрылась на ставни в моей голове мельпомена...
Всё! С меня хватит... Ухожу на замену.