Приступ

Оксанка
Переговорный пункт-
Попеременно – Ад.
Кто это снова тут?
Сердце на DOWN-UP,
Мысли на поводке,
Фразы –на пОлу –рву,
Вот, телефон в руке
Имя твою зову,
И понеслось,
В черную -
-Здравствуйте!
Или на Ты
Можно мне?
Как спалось?
А мне,вот,без Вас
Этот год не жилось,
Странно, да?
В глазах вода,
В руке – кубик льда –
Это Ты\Вы по щекам
Скатился?
Выкатился (вот бы, а!)
Из жизни моей,
КАТИСЬ К ЧЕРТУ!!!
ВОООН!!!!!!!!!
Но в руке телефон,
И в слух -
диалог одного,
не двух:
- Знаешь,...
Не изменился
Ты\Вы, нет...
-Я замуж???
Полный бред,
Лучше уж
Яд от тебя пить,
Думать ,
Что это мед,
Кто Ты\Вы
Бог? Черт?
Заплакала...
-Что мне теперь,
заплатами
Выживать?
Губы чужие
Именем называть
Твоим -Вашим?
СА-ША...
Сколько ж месяцев, лет?...
Все.
Скучаю. Люблю. Привет.