зверь уходит в ночь... или мне только снится?

Филонова Ольга
сожми меня крепче... в объятьях
на бедрах моих легкий шелк,
он легкий, скользящий, и снять бы...
поспешим, по спине - холодок...
горячей, терпкою кровью
пульсируют нити по телу,
в одно бы мне слиться с тобою,
но я так любить не умею...
скользнули по коже ладони,
и пальцы стремятся все ниже...
я каждый твой выдох запомню...
но... сердце становится тише...
зачем я открыла глаза?
зачем я окно не закрыла?
зачем я проснулась, зачем не смогла?
шевельнулась портьера...
и снова застыла...

и я не могу ощутить,
почему ни следа нет на теле,
ни вспомнить мне и не забыть...
все было... иль только хотели?

to DVF