Поздравления Марине

Лег
Мариночка, Марина,
Мать дочери и сына!
Пусть будет жизнь счастливой,
Пусть будешь ты любимой,
Здоровой, и красивой,
И ангелом хранимой.
Пусть будет все в порядке,
Пусть будет все в достатке
Работа чтобы в радость,
А отдыхать, - так в сладость!

29-05-06