Пустота

Maryana
* * *

Пустота.
Сонный взгляд не пасет облаков.
Ни светил, ни свобод, ни оков.
Не загнуть ни единого пальца

В скромный счет оборота "любя".
Ни мечты, ни дождя, ни тебя...
Только ветер за всех отдувается.
Как всегда.

28/05/06