Что я люблю...

Таня Михеева
Мысли в потолок.
Голову в песок.
Ногу в носок.
По стаканам сок.

По Арбату кружок.
И еще разок.
Сорок пять сорок.
Мусор на совок.

Овощи в мешок.
Слово на зубок.
Гордость не порок.
Поезд на восток.

Музыкальный рок.
На двери замок.
Ветер-ветерок.
С дерева листок.

Терем-теремок.
За город в лесок.
Полевой цветок.
Музыка дорог.

По проводке ток.
С яблоком пирог.
Маленький мирок.
Мысли в потолок.