Извините, вырвалось

Таня Михеева
Мне хочется кричать от боли, я улыбаюсь.
Мне хочется дышать свободой. Я задыхаюсь.
Мне хочется быть с тобой. Ты далеко.
Мне хочется легкости. Но не легко.
Мне интересно жить. Я существую.
Мне интересно очень. Я игнорирую.
Мне не хватает солнца. Я не включаю свет.
Мне не хватает жажды. Смысла нет.