Маленькая молитва большого Братства. Из драмы 13 знак

Генрих Фауст
Золото праведной мысли и тишины серебро
Сердце и разум очисти, благослови на Добро,
Тропы трудов и страданий, дальние сполохи дня,
Все, что нетленным оставим - произошло из Огня,
Духа свободного таинство – жизнь, преходящая в свет,
Ангелов светлое воинство благослови наш Совет!