Стихо-творение

Софрон Бурков
 
 
Складно сказать – свои чувства и мысли в слова спрессовать.

   Стих сочинять – всё, что есть и что было, в единстве познать.

      Строки вязать, строфы ваять, ритмы и рифмы в молчаньи рожать –
        силой поэзии то выражать, что уже невозможно в себе удержать.

          И с вдохновеньем творить и творить –
            чистую правду всегда говорить.

               Стих новорожденный миру явить –
                путь сопричастия свой находить.