Николаю Марянину За Трехкратную Победу В Конкурсах

Фонд Всм
За троекратную победу в Больших и Тематических Конкурсах Фонда Автору НИКОЛАЮ МАРЯНИНУ, Магистру Фонда, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда НИКОЛАЯ МАРЯНИНА.
Гранд Магистру Фонда НИКОЛАЮ МАРЯНИНУ представить три произведения для их размещения на страничке ,, ЗВЕЗДЫ ФОНДА ,,
Учредить для Больших Конкурсов номинацию Гранд Магистра Фонда НИКОЛАЯ МАРЯНИНА в размере 200 баллов.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.