Я истину найду на дне стакана

Ирина Водянова
Я истину найду на дне стакана,
Порой приятна хмеля пелена,
Вот только жаль, что поздно или рано,
Спивается по "тихой" вся страна...

Мы начинаем с "философий" пьяных,
Со слез, под аккомпанемент икоты,
Со споров, драк и криков рьяных,
Мол, демократия нужна нам и свобода!

Мол, наша молодежь такая,
Что без поллитры и не разберешь…
И в водку черный хлеб макая,
В стакан глядим, ругая молодежь!

Зато, залив в себя по литру водки ,
Мы любим жизнь и власть, и президента.
Вокруг гуляют пьяные красотки,
А душу наполняют сантименты

Слезами пьяными друзей проводим к дому,
Бутылка водки, словно свет в окне...
Как никому, России то знакомо,
Что истина находится в вине!