Любовь могла быть светлым раем...

Наталья Анохина
Любовь могла быть светлым раем...
Но стоит ль говорить о том -
Как часто мы ее теряем,
Как горько плачем мы потом?

Склонясь над фото дорогими.
Из памяти цепочку вьем -
Одних мы любим, а с другими
Всю жизнь нелегкую живем.

А жизнь, увы, проходит мимо.
Но там - за далью голубой -
Любовь мечтой, свечой незримой
Влечет и манит за собой.

Тоска и боль, и стон, и слезы -
Все перемешано в душе.
И не дают покоя грезы -
Ведь с милым рай и в шалаше.

Но не вернуть любовь слезами...
Коль не сложилось, не сбылось -
Любите тех, кто рядом с вами.
Цените то, что вам далось.