посидим на дорожку...

Варвара Котен
посидим на дорожку
выпьем немножко
черная кошка
стелет дорожку
плюнем – прощай
сахаром в чай
кипяток – выручай
пузырись и кончай

забивай/забывай/разливай
крепкий осадок
старых заварок
мой недостаток
острых лопаток
терпок и жарок
последний огарок

скучай