В год Огненной Собаки

Лег
В год Огненной Собаки
Нельзя прожить без драки
Пусть даже под Венерой, -
Дерутся ковалеры...
Мне Лунною и звонкой,-
Загадочной девчонкой
Охота босиком и к звездам...
Вот только знаю, - ПОЗДНО.
Ведь Огненной Собаки
Не нравятся все Раки...