Рухнул мир твой в одно мгновенье...

Наталья Анохина
Ты просила: "Помилуй, Боже!"
Но звучало, как приговор:
"Мы ничем вам помочь не сможем..."
Ты надеялась до сих пор.

Рухнул мир твой в одно мгновенье.
Покатилась из глаз слеза.
Вера в чудо, врачей уменье -
Не сумели спасти глаза.

Жизнь на ощупь, увы - не чудо.
В темноте потекут года...
Ну откуда пришла, откуда
Постучалась в твой дом беда?

Не скорби. Не ругай ты Бога,
Что не видишь ты мир большой.
Пусть темна у тебя дорога -
Научись созерцать душой.

Помолись. Положись на Бога.
Свою жизнь ты ему доверь.
У Творца благодати много.
Не закрой от Него ты дверь.

Он тебя поведет за руку.
Не отступит и не предаст.
И облегчит не зренья муку.
И покоя, терпенья даст.

Верь Христу. И верь слову Бога -
Не оставит одну в беде.
Пусть темна у тебя дорога -
Сохрани Божий свет в себе.