Моим коллегам по перу

Александр Грозный
Мы незаметны для других,
Как все, мы ходим на работу.
И прячем не рожденный стих,
Как будто бы боясь чего-то.

Его храним, и как дитя,
Лелеем, смыслом наполняя.
И отрываем от себя,
На лист, неспешно излагая.

О, как прекрасен этот миг!
Миг просветленья, миг рожденья!
Я смог! Я сделал! Я достиг!
И это рук моих творенье!

Пишите, братья по перу!
Творите! Мы заметны Богу.
И день, встречая поутру,
Любите трудную дорогу!

Наш путь тернист! Из века в век,
Поэт и гений, и гонимый.
Поэт, обычный человек
С душой открытой и ранимой!