Отвыкаю, милый. Забываю...

Наталья Анохина
Отвыкаю, милый. Забываю
Рук тепло и синих глаз магнит.
От брегов твоих я отплываю.
Даль твоя меня уж не манит.

Птицы, прилетая на рассвете,
Без тебя в саду моем поют.
Без тебя ласкает южный ветер.
И из речки кони воду пьют.

Отвыкаю от ночей бессонных.
Под луной гулять уж не люблю.
Влет бровей и взгляд очей бездонных
 С жадностью, как прежде, не ловлю.

Отвыкаю, милый. Забываю.
Нет тебя, больше не придешь.
Не молю. Не жду я. И не знаю
С кем ты песни звонкие поешь.

Отвыкаю от тебя. Но все же,
Мне никто печаль не утолит.
Память мне нещадно сердце гложет.
И тупая боль еще болит.