Все не вечно на планете грешной...

Наталья Анохина
Все не вечно на планете грешной.
Мы скорбим от горестных утрат.
Мы бедны и мы во тьме кромешной.
Бог же наш немыслим богат.

Жизнь и тяжела, и быстротечна.
Бог нас всех прощает от души.
Что ж ты медлишь, бедный человече?
Славь Христа ты. И к нему спеши.

Ты приди к Нему. И ты покайся.
Все Господь простит и все поймет.
Ты в плену грехов своих не майся.
Скоро Бог на землю вновь придет.

Поспеши и ты к Нему навстречу.
Поспеши к Нему, сестра и брат.
Даст тебе покоя, жизни вечной.
Будешь ты и счастлив, и богат.

В небесах для нас чертогов много.
Кайся ты и больше не греши.
И прощенья попроси у Бога.
Славь Христа ты. И к Нему спеши.