Не за тем я на свет народилась...

Наталья Анохина
Не за тем я на свет народилась,
Чтобы сдаться злодейке-судьбе.
Не за тем мое сердце забилось.
Чтоб меня подчинила себе.

Не за тем, чтобы ты посмеялась
В мой последний рубеж роковой.
И пока капля веры осталась -
Я еще повоюю с тобой.

А пока ты посмейся, зараза -
То еще не последний мой вздох.
Может мне он поможет не сразу,
Но, я верю, поможет мой Бог.

Ты не радуйся, что так согнула.
Не клянись - знаешь все наперед.
Ты сейчас меня больненько пнула -
Я еще посмеюсь в свой черед.