Дымом - в легкие... Сердце - в шрамах...

Пара-Беллум
Дымом - в легкие... Сердце - в шрамах...
Водкой - в душу... И снова - вверх...
Спят уставшие боги в храмах,
Замолив предстоящий грех...

Зубы - сжаты... В стакане - иней
От ушедших впустую лет...
Надоело мне жить чужими
Только призраками побед...

И осеннюю злую стужу
Обниму, как родную мать...
Рвется сердце мое наружу,
Снова время
Как мел
Ломать...