Ну что стоишь с ружьём, босая..?

Наталия Наволокина
Ты не Мадонна, ты – земная,
И приземлённая, к тому ж.
Чего ты хочешь, – точно знаю,
Но, к счастью, я тебе не муж!

И не мечтай, и не надейся:
Мы не поженимся вовек.
Хоть плачь, ругайся или смейся,
Но я – свободный человек!

Ну что стоишь с ружьём, босая,
Закрыв собой входную дверь?
Ведь я тебя же не бросаю,
По крайней мере, не теперь!
-----------------------------
(написано от мужеска лица)