Трижды три до Петербурга

Харука
Трижды три километра без сна
От тебя до меня – воля
Простор родные – зима и весна
С километрами в небо уходят
Я еду к Небу
Колеса – пульс
Пуская кровь – километры
Все ближе земля надежд и потерь
С глазами севера - Ветра
И будут опять плескаться в волнах
Дворов, ныряя в колодцы
И со дна взмывать ввысь
Обнимать небеса
И на крыше свободы остаться
И бежать сквозь дворы
По пустым площадям
И по крышам искать равновесье
И летать по домам
От окна до окна
И только в слепых отражаться.