Я больше не буду

Подонок
Родной мой, я не буду больше злиться,
Я впредь тебе и слова не скажу,
Я просто, постараюсь в хлам напиться,
И очень строго, детка, накажу!

Я ныть и не хочу, и не умею,
Как ноют сотни разнесчастных дев.
Я просто, тебя чем - нибудь огрею,
И выражу, свой застоялый гнев.

И, кстати, моя женственная слабость,
И нервов груз, расшатанных судьбой,
Уж, плотскую хотят утешить радость,
И лечь , в конце-концов, в постель с тобой!